Главная | Регистрация | Вход
Мужик на кухне!
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [1]
Выпечка [1]
Первое [0]
Второе [2]
Фастфуд [2]
Салаты [1]
Консервы [0]
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
способы как заработать в интернете Как заработать в интернете без вложений легко Заработок в интернете проверенный на 100% Бесплатный обмен трафиком, ссылками, объявлениями, визитами, баннерами и скринами! Лучшие трейлеры фильмов в HD Вкусные рецепты для мужиков Отдых и туризм в Крыму Смотреть клипы онлайн Как продвигать сайт бесплатно или с минимальными вложениями! Стихи, поэмы, произведения Бизнес и финансы Полезные советы по дому Полезные советы по самолечению Самые красивые уголки нашего мира Лучшие онлайн игры этого года Новости России Скачать скрипты буксов Смотрите все сезоны Top-Gear в высоком качестве бесплатно! Блог советов по недвижимости Спортивные новости и события в России Лучшие обзоры автомобилей Саки работа объявления Все виды заработка на своем сайте! Образование советы помощь Доставка пиццы суши по городу Саки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Главная » 2016 » Октябрь » 25 » Готовим Драники по мужски!
18:52
Готовим Драники по мужски!

И так не секрет что все мужики любят вкусно пожрать особенно выпечку! По этому специально для тех кто не имеет второй половины или просто женщины под рукой которая могла бы ему приготовить покушать! И так собрались с силами и чистим картошку, после того как начистили пол кило картохи берем терку и натираем ее на крупной терке, но если в друг есть желание можно на мелкой или средней мне лично терпения не хватает. После того как натерли картоху берем эту субстанцию и перекладываем в миску объемом хотя бы 3-4 литра после чего сыпем пол ило муки сверху. Далее вам нужно кинуть туда яйцо обязательно, иначе будут разваливаться! Потом берем и кидаем туда пол столовой ложки соли и сразу же кидайте туда же еще четверть столовой ложки гашеной соды. Далее добавьте туда немного рыбной или мясной приправы для запаха, но не мивины! Далее добавляйте воду и размешивайте пака субстанция не станет жидкой но и в то же время не будет держаться горкой на столовой ложке. Жарить нужно на сковородке  на подсолнечном масле на среднем огне и не в коем случае не на смальце, иначе будут подгорать снаружи и сырыми внутри! Каждый драник это одна полная ложка субстанции которою вы намесили! Приятного аппетита!     

Категория: Второе | Просмотров: 83 | Добавил: andrulik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar