Главная | Регистрация | Вход
Мужик на кухне!
Меню сайта
Категории раздела
Напитки [1]
Выпечка [1]
Первое [0]
Второе [2]
Фастфуд [2]
Салаты [1]
Консервы [0]
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
способы как заработать в интернете Как заработать в интернете без вложений легко Заработок в интернете проверенный на 100% Бесплатный обмен трафиком, ссылками, объявлениями, визитами, баннерами и скринами! Лучшие трейлеры фильмов в HD Вкусные рецепты для мужиков Отдых и туризм в Крыму Смотреть клипы онлайн Как продвигать сайт бесплатно или с минимальными вложениями! Стихи, поэмы, произведения Бизнес и финансы Полезные советы по дому Полезные советы по самолечению Самые красивые уголки нашего мира Лучшие онлайн игры этого года Новости России Скачать скрипты буксов Смотрите все сезоны Top-Gear в высоком качестве бесплатно! Блог советов по недвижимости Спортивные новости и события в России Лучшие обзоры автомобилей Саки работа объявления Все виды заработка на своем сайте! Образование советы помощь Доставка пиццы суши по городу Саки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Главная » 2016 » Октябрь » 26 » Куринные Нагици рецептик от души!
09:22
Куринные Нагици рецептик от души!

Всем привет решил поделится с вами рецептом вкусных куриных нагицов! и так что бы приготовить эту вкусную няму нам понадобится:
1. Куриное филе
2. Соевый соус
3. Подсолнечное масло
4. Панировочные сухари
5. Яйцо
6. Соль

И так берм куриное филе и режем его полосочками по 1-2 сам толщиной и сколько угодно длинной, берем все эти полочки и кидаем в миску, после чего заливайте эту всю прелесть соевым соусом и подсолнечным маслом обязательно киньте чайную ложку соли если у вас кило курицы. Далее следует подождать пару часов что бы мясо пропиталось потом слейте лишние в раковину и переложите в чистую миску.
Далее вам нужно разбить 1-2 яйца в отдельную миску перемешать и разбавить водой так что бы яйцо не потеряло свое липуче свойство. В другую миску насыпайте панировочные сухари. И так теперь берите свои полосочки и обмакивайте сначала в яйце потом в панировочных сухарях при чем выволакивайте в сухарях так что бы липнуть им уже было где! Далее возьмите маленькую кастрюльку 1-2 литра и залейте подсолнечным маслом так что бы ваши нагици были полностью в масле я лично наливаю половину. Далее вам нужно каждую партию нагицов держать в кипящем масле 2-4 минуты там сами смотрите по первой партии. "Примечание"  кидать только в горячее масло для этого киньте туда спичку и когда мало будет нужной температуры спичка почернеет. И так приятного аппетита спасибо что читали меня жду вас в следующих статьях!  
 

Категория: Фастфуд | Просмотров: 55 | Добавил: andrulik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar